Identification
Veuillez vous identifier

Mot de passe oublié?
Rechercher


Recherche avancée

Le meilleur fromage suisse 2012 est vaudois!

Frédéric MonnierAspects de la vie vaudoise
La Nation n° 1953 2 novembre 2012

Le Vacherin Mont-d’Or de Charles et Patrick Hauser, au Lieu, a reçu le titre de champion suisse toutes catégories lors des championnats suisses du fromage qui se sont déroulés le 28 septembre dernier à Bellinzone. Ce prix est d’autant plus bienvenu que la saison du vacherin vient de commencer; il rejaillit également sur les autres producteurs de cette AOC typiquement vaudoise. a noter aussi les victoires, dans leur catégorie, de l’Etivaz de Roger Henchoz à Château- d’Oex, de la ricotta d’Eric André à Penthaz et du Maréchal de Jean-Michel Rapin à Granges-Marnand. Félicitations à tous ces producteurs et bravo pour la qualité et le sérieux de leur travail.

Vous avez de la chance, cet article est en accès public. Mais La Nation a besoin d'abonnés, n'hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous.
*


 
  *        
*
*
*
*
*
*
* champs obligatoires
Au sommaire de cette même édition de La Nation: