Recettes du terroir vaudois en vidéo
Frédéric MonnierAspects de la vie vaudoise
La Nation n° 1989
21 mars 2014
Attirer les touristes par la vue, mais aussi par l’estomac! C’est ce que propose l’office du tourisme du Canton de Vaud (OTV) en diffusant sur son site des courts-métrages présentant des recettes du terroir vaudois, et ceci à raison d’un par mois et par recette. Il faut savoir gré à l’OTV d’avoir «délaissé» le tout puissant arc lémanique et d’avoir consacré la première vidéo au gâteau du Vully.
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Au sommaire de cette même édition de La Nation:
- M. Blocher n’a pas tout à fait tort – Editorial, Olivier Delacrétaz
- Morgenstraich – Jean-François Cavin
- Gripen: le nez des opposants s’allonge – Pierre-Gabriel Bieri
- Philippe Jaccottet, troisième Vaudois dans la Pléiade – La page littéraire, Yves Gerhard
- Le Journal de Moudon fête ses 175 ans – Aspects de la vie vaudoise, Frédéric Monnier
- Histoires de pâturages – Aspects de la vie vaudoise, Frédéric Monnier
- Conte d’hier pour jeunes d’aujourd’hui – Aspects de la vie vaudoise, Cédric Cossy
- Les quatre Passions de J.-S. Bach – Aspects de la vie vaudoise, Frédéric Monnier
- Non à un salaire minimum légal – Pierre-Gabriel Bieri
- Soins médicaux de base – Cédric Cossy
- Les peuples maîtres de leur destin? – Jean-François Cavin
- Les Gnagnagnas – Ernest Jomini
- Nos voisins et nos exilés – On nous écrit, Olivier Delacrétaz
- Gripen: what else? – Le Coin du Ronchon